sábado, 10 de março de 2012

Caipirinha di quê?

(Essa vai pro meu amigo Marco Tenca)

Se a vida der a você um limão...

Que seja galego, tamanho médio e casca lisa.
Lave bem, corte em rodelas e, num copo baixo e largo, junte as rodelas
com uma colher de açúcar.
Aí, amasse, delicadamente, com um amassador próprio.
Acrescente uns 3 cubos de gelo picado e
complete com uma boa cachaça...
Misture levemente.
Taí.
Uma caipirinha de verdade.
Se o limão for siciliano, melhor trocar a cachaça por vodka.
Não dá mais pra chamar de caipirinha. Mas é bom também.
Mas se a vida der a você um Kiwi, fudeu.
Vai ter que usar licores, vodka, gelo moído,
Tudo num copo apropriado, com chapeuzinho enfeitando, etc...
E, aí, vai ter gente achando que você é meio esquisito...

Nenhum comentário:

Postar um comentário